18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

У "Норникеля" появился вице-президент по экологии и промышленной безопасности

У "Норникеля" появился вице-президент по экологии и промышленной безопасности

Горно-металлургическая компания "Норникель" объявила об учреждении поста вице-президента по экологии и промышленной безопасности. Этот пост достался Станиславу Селезневу, ранее работавшему директором департамента экологии. Кроме того, компания ввела пост вице-президента по управлению инвестиционными проектами. Руководство промышленного гиганта расценивает это управленческое решение как усиление двух важнейших направлений деятельности.

"Мы фокусируемся на них, чтобы достичь нашей глобальной цели – создать современное, безопасное, экологически чистое производство и обеспечить устойчивый рост бизнеса", - считает старший вице-президент фирмы Сергей Дубовицкий.

Напомним, что "Норникель" стал героем скандала с разливом 20 тысяч тонн нефтепродуктов на территории Норильска в конце мая прошлого года. Инцидент стал крупнейшей экокатастрофой в истории Арктики, за ущерб от которой компании пришлось выплатить в федеральный бюджет беспрецедентный штраф в размере 146 млрд рублей.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru