18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Чиновники в Архангельске приняли протестные плакаты как письменные обращения

Чиновники в Архангельске приняли протестные плакаты как письменные обращения

Поморский активист Александр Шанин, недовольный системой здравоохранения в регионе, вышел к зданию областного правительства с пикетом, имея при себе сразу несколько плакатов, пишет местный портал 29.ru. Личная проблема мужчины состоит в том, что на операции его мать заразилась коронавирусом, а самая ближайшая точка с лекарствами от инфекции находилась в 60 км от ее места проживания. Почти все слоганы демонстранта были обращены к главе Архангельской области Александру Цыбульскому.

"Цыбульский, лечи не меня, а систему здравоохранения!", "Цыбульский, в Бестужево из лекарств только лук! Ждем лето, появится подорожник", "Устьянская медицина тяжело больна, без хирургического вмешательства не обойтись", – было написано на самодельных плакатах.

Постояв некоторое время в пикете, Шанин зашел в приемную губернатора, чтобы передать свои транспаранты чиновникам. К его удивлению, плакаты приняли, сочтя их письменными обращениями.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru