18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Мурманский суд отказался восстановить в должности экс-министра экологии региона

Мурманский суд отказался восстановить в должности экс-министра экологии региона

Октябрьский суд Мурманска отказал в удовлетворении иска бывшего министра экологии Мурманской области Анны Багровой о восстановлении в должности, передает "Интерфакс".

Багрова подала иск к губернатору региона Андрею Чибису и министерству природных ресурсов и экологии. Она просила кроме восстановления в должности присвоить ей очередной классный чин гражданской службы, выплатить компенсацию морального вреда, средний заработок за время вынужденного прогула, материальную помощь, единовременную выплату и предоставить очередной ежегодный оплачиваемый отпуск.

В суде сообщили, что стороны в ходе рассмотрения дела пытались примириться, но так и не смогли, поскольку настаивали на своей позиции. Пока решение суда не вступило в силу.

Багрова была министром экологии Мурманской области с 2019 по февраль 2021 года. Ее место занял бывший проректор МГТУ "Станкин" Сергей Абаринов. Багрова в феврале обратилась в суд с несколькими исками, в том числе о восстановлении в должности и об оспаривании сведений в некоторых СМИ.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru