18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Комиссия ЛеноблЗакСа по бюджету и налогам отклонила предложение Алексея Булынина по увеличению депутатского корпуса до 72 человек

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня комиссия ЛеноблЗакСа по бюджету и налогам не рекомендовала к принятию в первом чтении законопроект о выборах депутатов, инициированный Алексеем Булыниным. Напомним, парламентарий предложил увеличить численность депутатов Законодательного Собрания до 72 человек. Также не были одобрены необходимые для этого изменения в Уставе Ленинградской области и законе "О статусе депутата Ленинградской области". За исключением Татьяны Матвеевой, которая входит во фракцию ЛДПР, возглавляемую Булыниным, все члены комиссии проголосовали против. Добавим, что завтра депутаты будут рассматривать два законопроекта о выборах депутатов ЗакСобрания Ленобласти, один из которых инициирован губернатором Валерием Сердюковым и уже одобрен двумя комиссиями (по законодательству и по бюджету и налогам) к принятию в первом чтении.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru