18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Комиссия по МСУ петербургского ЗакСа решила "не перерубать канал" главе Курортного района

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании петербургской парламентской комиссии по устройству госвласти и МСУ, длившемся не более получаса и собравшем двух членов комиссии  Алексея Тимофеева и Светлану Нестерову, было обсуждено несколько вопросов. В частности, глава Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов внес предложение передать полномочия по благоустройству поселков Курортного района муниципальным образованиям. Однако депутаты-члены комиссии решили, что не стоит сужать компетенцию администрации Курортного района. "Мы не должны обрубать канал главе Курортного района Борисову", - заявила депутат Светлана Нестерова. По ее словам, глава администрации "должен искать диалоги и заниматься благоустройством поселков".
Таким образом, членами комиссии Алексеем Тимофеевым и Светланой Нестеровой было решено отложить рассмотрение данного законопроекта до следующего заседания комиссии и пригласить на него самого г-на Беликова, отсутствующего на сегодняшнем заседании, чтобы узнать его позицию по данному вопросу.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru