18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава Контрольно-Счетной палаты Ленобласти все равно является "политической фигурой", но оценивать его деятельность пока рано, считает спикер В.Климов

Глава Контрольно-Счетной палаты Ленобласти (КСП) все равно является "политической фигурой", но оценивать его деятельность пока рано. Такой комментарий на вопрос корреспондента АБН (www.abnews.ru) сегодня, 12 марта, сделал председатель Законодательного собрания Ленобласти Виталий Климов. Он отметил, что глава КСП "в любом случае является политической фигурой, что подтверждает деятельность главы КСП Санкт-Петербурга". В то же время глава КСП Ленобласти избран не так давно, и оценивать его деятельность пока преждевременно, хотя уже "есть и положительные и отрицательные моменты". В.Климов прокомментировал высказывания главы КСП Ленобласти Андрея Васильева о том, что к решениям палаты, якобы, областной парламент не прислушивается. Председатель Законодательного собрания отметил, что "все решения обсуждались и принимались к сведению, но решений по ним, в том числе политических решений не принималось". В.Климов также пояснил, что после двухмесячной дискуссии областной парламент из двух вариантов нового закона о КСП Ленобласти принял в 1-ом чтении (за основу) вариант депутата Георгия Смирнова, а предложения группы депутатов, представленные в альтернативном проекте будут отработаны в виде поправок к 2-му чтению законопроекта.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru