18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Один из руководителей "КД авиа" освобожден из-под ареста

Гурьевский районный суд Калининградской области решил освобождить из-под ареста одного из руководителей авиакомпании "КД авиа" Сергея Грищенко.
Как сообщила "пресс-секретарь Калининградского областного суда Ольга Омарцева, суд удовлетворил ходатайство защиты об отмене ареста для председателя совета директоров авиакомпании Грищенко. Он был освобожден из-под стража в зале суда.

Тем не менее, данное решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном порядке, добавила представитель суда.
Ранее сообщалось, что Гурьевский районный суд Калининградской области в декабре вынес постановления об аресте двух руководителей ОАО "КД авиа" – председателя совета директоров Грищенко и исполнительного директора Ицкова.

Арест руководителей "КД авиа" был назначен судом по ходатайству Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу. В производстве следственной части при ГУ МВД находится уголовное дело по фактам злоупотребления полномочиями и преднамеренному банкротству, возбужденное в отношении руководителей ОАО "КД авиа" по ч. 1 ст. 201 и ст. 196 УК РФ, сообщает "Интерфакс".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru