18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава отделения "Единой России" по Калининградской области подал в отставку

Председатель регионального отделения партии "Единая Россия" по Калининградской области Сергей Булычев написал заявление с просьбой освободить его с поста главы отделения.

"Я действительно написал заявление об отставке. Во многом мое решение объясняется той ситуацией, которая сложилась в области. Мне кажется, что я, как лидер партии, несу персональную ответственность за ситуацию в социально-экономической сфере области, которая вызвала подъем протестных настроений в начале года", - заявил "Интерфаксу" Сергей Булычев.

По его словам, ему было непросто совмещать обязанности председателя отделения партии и возглавлять областной парламент, так как "последняя работа отнимала больше времени, и партийные дела были пущены на самотек".

Он подчеркнул, что "партия должна была увидеть тенденции нарастания протестных настроений и попытаться переломить ситуацию, что сделал за нее губернатор Георгий Боос".

По словам С.Булычева, в ближайшее время его заявление будет рассмотрено в центральном аппарате партии, а затем общее собрание членов регионального отделения примет его отставку.

Исполнять обязанности лидера регионального отделения партии рекомендовано председателю Ассоциации муниципальных образований области, главе Гусевского района Николаю Цуканову.

Как сообщалось, 30 января в Калининграде прошел митинг протеста против высокого транспортного налога. На нем присутствовало 10 тысяч человек.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru