ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 июня, 15:26

На акциониста Крисевича завели дело о хулиганстве после стрельбы на Красной площади

фото ЗакС политика На акциониста Крисевича завели дело о хулиганстве после стрельбы на Красной площади

В отношении акциониста Павла Крисевича возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщили в управлении МВД по Москве.

Полицейские заявили, что на Красной площади "был замечен гражданин, который произвёл несколько выстрелов в воздух из охолощенного оружия и сымитировал третий в себя". 

"В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей  213 УК РФ "Хулиганство". Решается вопрос о задержании мужчины", - сказали представители МВД.

SOTA сообщает, что связь с задержанной корреспонденткой Никой Самусик прервалась. Она успела сообщить, что ей вменяют ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение правил проведения акции).

Крисевича задержали около полудня, когда он проводил акцию с холостым выстрелом в голову в поддержку политзаключенных. Перед этим он записал на видео манифест. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама