18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


11 января 2013, 11:41   Новости

Эсеры и коммунисты пропустили первое в 2013 году заседание КПЗ
Комитет по законодательству не собрал кворум для своего первого в 2013 году заседания, поскольку депутаты "Справедливой России" и КПРФ не явились на заседание.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, из 11 членов комитета на рабочем месте присутствовали лишь четверо: трое депутатов от "Единой России" (глава КПЗ Виталий Милонов, Любовь Егорова, Светлана Нестерова) и зампредседателя комитета, "яблочник" Александр Кобринский.

- Мы имеем право сформировать повестку дня в соответствии с регламентом. Мы не можем в отсутствии кворума (для кворума необходимо 6 голосов – Прим. ЗАКС.Ру) выносить оценку предлагаемых законопроектов и давать депутатам рекомендации. Законодательное собрание не виновато, что некоторые депутаты продолжают праздновать, - сказал журналистам Виталий Милонов.

Он пояснил, что по уважительной причине отсутствуют только депутат Сергей Соловьев, который взял больничный, а также находящийся в отпуске коммунист Владимир Дмитриев и "жириновец" Евгений Медведев.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru