18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Алексей Тимофеев хочет узнать позицию губернатора Петербурга по вопросу отмены досрочного голосования на муниципальных выборах

Сегодня депутат петербургского парламента Алексей Тимофеев направил губернатору петербурга депутатский запрос, в котором на примере выборов в МО "Большая Охта" сделал вывод, что "выборы в органы МСУ подошли к финальной, деградационной стадии". По мнению Алексея Тимофеева, большинство нарушений в ходе выборов связаны с досрочным голосованием. Поэтому депутат попросил губернатора "сообщить о своей позиции в вопросе отмены досрочного голосования на муниципальных выборах". По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру Алексей Тимофеев уточнил, что в случае поддержки губернатором этого предложения он готов внести соответствующую поправку в городское законодательство на рассмотрение горпарламента.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru