18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


12 февраля 2015, 15:47   Новости

Полтавченко представил нового главу комитета по культуре Сухенко
Представив нового руководителя городского комитета, губернатор Георгий Полтавченко вручил почетную грамоту за добросовестный труд предсественнику Сухенко, Василию Панкратову.

Полтавченко познакомил Константина Сухенко подчиненным на расширенном заседании коллегии комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Градоначальник охарактеризовал нового председателя как человека "известного всему городу, всесторонне образованного, добродушного, интеллигентного, который много сделает для развития культуры в нашем городе".

Говоря о присутствующем на заседании бывшем председателе комитета Василии Панкратове, губернатор отметил, что тот "возглавил комитет в очень сложное время, справился реально и сделал многое для того, чтобы культура в Санкт-Петербурге двигалась вперед".

 После этого Георгий Полтавченко вручил Панкратову, который снова возглавит Гатчинский музей, почетную грамоту за добросовестный труд, пишет "Фонтанка.Ру".

Бывший и настоящий председатели комитета по культуре выступили с ответными речами. Константин Сухенко, обращаясь к сотрудникам сферы культуры, пообещал максимально опираться на их понимание развития отрасли, подчеркнув, что "чиновники существуют для того, чтобы людям было комфортнее жить".

Василий Панкратов, благодаря за высокую оценку своего труда, отметил, что два года, в течение которых он руководил культурой Санкт-Петербурга, дали ему очень многое: "В Гатчину я возвращаюсь на новой ступени развития".
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru