18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Администрация Петербурга отозвала согласование на проведение пикета у "Открытой студии" на Малой Садовой в связи с жалобами горожан

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, предсдетель РО РДП "яблоко" Максим Резник сообщил, что в данный момент они с ответственным секретарем "Гражданского союза" Ольгой Курносовой находятся в 18 отделении милиции Петроградского РОВД. Напомним, что они были задержаны сегодня в ходе проведения пикета на Чапыгина, д. 6. Максим Резник сообщил, что, судя по всему, остальные участники пикета также задержаны.
По словам Резника, сегодня в 11.48 в офис Петербургского отделения партии "Яблоко" по факсу поступило письмо об отзыве согласования о проведении пикетирований 9, 10 и 11 февраля у "Открытой студии" "Пятого канала" на углу ул.М.Садовой и Итальянской ул. "в связи с участившимися обращениями граждан в администрацию района с жалобами на отсутствие беспрепятственного прохода пешеходов по тротуару ул. Итальянской".
Отметим, что в заявке организаторов было заявлено время пикетов с 10.30 до 16.30 на пять дней - с 6 по 11 февраля. Разрешение администрации Центрального района, подписанное его главой - С.В.Штуковой, было получено 5 февраля.
Несмотря ни на что, "Петербургское гражданское сопротивление" проведет пикет у "Открытой студии" "Пятого канала" сегодня в 14.00.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru