18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Победивший на выборах в МО "Лиговка-Ямская" Войтановский требует отменить их результаты

Победивший на выборах в МО "Лиговка-Ямская" Войтановский требует отменить их результаты
     Close Победивший на выборах в МО "Лиговка-Ямская" Войтановский требует отменить их результаты

Шедший в МО "Лиговка-Ямская" самовыдвиженцем единоросс Вадим Войтановский планирует через суд отменить итоги выборов по 242 округу, несмотря на свою победу. Кандидат рассказал ЗАКС.Ру, что действует в интересах членов своей команды, которые, по его мнению, стали жертвой фальсификаций.

По словам Войтановского, в день голосования стало известно, что в ИКМО зарезервировали 1800 бюллетеней.  Кандидат отметил, что это общая сумма бюллетеней, которых не хватало на избирательных участках.

Позже, в 20:49 был составлен акт ИКМО об утрате 100 бюллетеней по округу 242 из числа зарезервированных.

- Они стали объяснять, что это из типографии, наверное, пришло меньше. Но это чушь полная. Когда с типографии приходит, все учитывается, - уверен единоросс.

Войтановский рассказал, что после закрытия избирательных участков голоса несколько раз пересчитывали и в итоге результат кандидатов из его команды ухудшился.

- Сейчас мы вынуждены обратиться в суд с требованием отменить результаты выборов по 242 округу, - заявил кандидат. - Я готов сложить мандат, чтобы заново провести выборы.

Также Войтановский добавил, что он и его команда намерены добиться возбуждения уголовного дела.  

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru