18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава Коми попросил жителей простить его правительству плохую уборку снега

Глава Коми попросил жителей простить его правительству плохую уборку снега
     Close Глава Коми попросил жителей простить его правительству плохую уборку снега

Руководитель республики Коми Сергей Гапликов выступил с публичными извинениями перед гражданами за низкое качество зимней уборки в регионе, продемонстрированное его подчиненными, передает ТАСС. Отмечается, что дороги повсеместно занесены снегом и что паблики в социальных сетях пестрят резкой критикой по этому поводу.

"Я хочу принести извинения жителям в тех районах и городах, где, к сожалению, некачественно была организована работа по уборке и очистке территории от снега. В этой ситуации разберемся, виновные понесут наказание. Примем меры, чтобы такого впредь не повторялось", - объявил чиновник на заседании правительства республики.

Мэр столицы Коми Сыктывкара Наталья Хозяинова получила от Гапликова двухдневный срок на то, чтобы навести порядок и очистить город от последствий богатой на осадки зимы.

Накануне петербургский начальник Александр Беглов пошутил про снег, а точнее, его отсутствие в городе: чиновник якобы попросил у других регионов забрать его.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru