18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


23 января, 16:03   Новости

К депутату Цивилеву обратились маскулистские агитаторы
фото ЗакС политика К депутату Цивилеву обратились маскулистские агитаторы

Член «Единой России» и депутат Законодательного собрания Алексей Цивилев получил письмо с призывом поддержать движение «За права мужчин». Текст обращения парламентарий выложил на своей странице «ВКонтакте»:

«В России ширится и набирает силу Общероссийское Мужское Движение «За права мужчин». Санкт–Петербург не остался в стороне от этого общественного явления. Произошло объединение нескольких общественных организаций Мужского Движения «За права мужчин» для достижения общих целей, которые 1 января 2020 г. создали Совет Координаторов Санкт-Петербурга Мужского Движения «За права мужчин». Настоящим информируем Вас, что на территории вашего 17 округа проводит деятельность и формирует свои структурные подразделения Мужское Движение «За права мужчин. Защита и продвижение общественных интересов является одной из основных функций некоммерческих организаций и инициативных групп граждан. Выражаем надежду, что вы поддержите наши общественные интересы и наши инициативы в деле защиты общественных интересов «За права мужчин»».

Депутат предположил, что это розыгрыш, но устроил опрос среди своих друзей и подписчиков. «Права мужчин под угрозой?» - спросил депутат. К вечеру 23 января большинство проголосовали, что нет.

Отметим, что в интернете есть сайт движения «За права мужчин», исповедующего принципы маскулизма – идеологии, ставящей целью устранение дискриминации мужчин и уравнение их в правах с женщинами.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru