18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Шнуров "держит пари", что правительство начнет "душить" россиян

Шнуров "держит пари", что правительство начнет "душить" россиян
     Close Шнуров "держит пари", что правительство начнет "душить" россиян

Автор-исполнитель и член Партии роста Сергей Шнуров опубликовал очередной стихотворный фельетон на злобу дня, в котором с уверенностью предрекает ощутимый рост цен на товары первой необходимости. Его, в свою очередь, будет инициировать не кто иные, как члены правительства, которых, как говорится в тексте, не ".... (грубый аналог глагола "волнует" - прим. ЗАКС.Ру) чужое горе". Такую систему, следуя логике автора, создал некий обобщенно понимаемый "жулик", который пишет бюджет не для людей.

По старой традиции нецензурное стихотворение выложено в Instagram фронтмена "Ленинграда".

"Готовься, гражданин российский,

К цен повышению в два раза

На макароны и сосиски,

Коль не берет тебя зараза".

В том, что власть начнет людей "душить", Шнуров не сомневается и, если ему верить, готов держать пари. Имеется у поэта и более мрачный прогноз: гораздо практичнее "заморить" население в кратчайшие сроки, и, сдается Шнурову, такая мысль посещает государственных управленцев тоже.

Нынешней весной в СМИ появлялась неподтвержденная информация о стремлении Шнурова баллотироваться в ЗакС на довыборах, которую опровергал Горизбирком.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru