18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

СК не стал менять обвинение сестрам Хачатурян на необходимую самооборону

СК не стал менять обвинение сестрам Хачатурян на необходимую самооборону
     Close СК не стал менять обвинение сестрам Хачатурян на необходимую самооборону

Следствие не стало переквалифицировать статью обвинения в резонансном деле сестер Хачатурян, преследуемых за убийство собственного отца, передает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката девушек Алексея Липцера. Таким образом, Следственный комитет отказался трактовать действия фигуранток как необходимую самооборону, несмотря на то, что в январе этого потребовала Генеральная прокуратура. Дополнительное расследование дела подошло к концу.

Напомним, что троих сестер - Марию, Ангелину и Крестину - обвиняют в убийстве их отца Михаила Хачатуряна, который, с их слов, подтвержденных различными аудио- и видеоматериалами, систематически над ними издевался, в том числе прибегая к действиям сексуального характера.

Начиная с прошлого года в поддержку сестер Хачатурян проводятся пикеты по всей стране. Девушки, первоначально находившиеся в СИЗО, отпущены под домашний арест.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru