18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Жену фигуранта дела "Сети" Бояршинова отпустили из отдела полиции после обморока

Жену фигуранта дела "Сети" Бояршинова отпустили из отдела полиции после обморока
     Close Жену фигуранта дела "Сети" Бояршинова отпустили из отдела полиции после обморока

Из 78-го отдела полиции отпустили задержанную накануне жену Юлия Бояршинова, участницу проекта "ОВД-Инфо" Яну Сахипову, сообщает Telegram-канал RUPRESSION.

По данным канала, Сахипову закрыли в камере после того, как она более суток провела вместе с другими задержанными в коридоре отдела. Очевидцы сообщили, что она потеряла сознание и ей вызвали скорую. По свидетельствам людей у отдела, Сахипова написала отказ от госпитализации. Вскоре ее отпустили из отдела.  

Ранее стало известно, что на задержанных, которых доставили в 76 отдел полиции, составили протоколы о нарушении режима самоизоляции. По данным "Апологии протеста", задержанных из этого отдела отпускают.

Накануне суд приговорил фигурантов дела "Сети"* Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова к 7 годам и 5,5 годам колонии соответственно. После этого собравшиеся на улице стали петь песни и скандировать лозунги. В итоге полицейские задержали 30 человек, их развели по разным отделам. 

*Организация признана террористической и запрещена на территории России.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru