18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов назначил нового главу комитета по информатизации и связи

Беглов назначил нового главу комитета по информатизации и связи

Главой комитета по информатизации и связи Петербурга стала Юлия Смирнова, сообщили в Смольном. Соответствующее распоряжение губернатор Александр Беглов подписал 2 марта.

Ранее этот пост занимал Станислав Казарин: он возглавил комитет в декабре 2019 года, перейдя в Смольный из Самарской области. В январе он перешел на пост вице-губернатора Петербурга, курирующего вопросы информатизации и связи, а также развитие садоводства и огородничества. Вместе с ним в должность вице-губернаторов вступили Сергей Дрегваль и Борис Пиотровский.

Обновлено 12:00 Telegram-канал "Ротонда" уточняет, Юлия Смирнова – советница Беглова по IT, которая работала его помощницей, когда он был полпредом президента в СЗФО. По словам источников, как советница губернатора Смирнова занималась ситуационным центром, мониторингом выполнения задач по национальным проектам, составляла аналитические записки для Беглова и даже помогала ему с настройкой компьютера.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru