18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Представитель губернатора Михаил Бродский проголосовал от имени всей Демократической фракции на выборах Контрольной группы

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня петербургский парламент реанимировал один из своих рабочих органов  Контрольную группу. В ее состав вошли депутаты Виктор Евтухов, Светлана Нестерова, Сергей Гуляев, Вадим Войтановский и Андрей Черных.
Напомним, что постановление ЗакСа было принято в соответствии с пунктом 5 статьи 30 Устава Петербурга, где говорится о том, что городской парламент осуществляет контрольные функции через создаваемые им органы. В частности, контролю подлежат исполнение Устава, городского бюджета и выполнение программ и планов социально-экономического развития города.
Напомним также, что срок полномочий последней действующей контрольной группы истек в феврале 2004 года. Нынешний же ее состав, по словам автора постановления, депутата Игоря Михайлова, избран после проведения консультаций и согласований в депутатском корпусе.
Следует отметить, что при голосовании данного постановления произошло некое нововведение  видимо, по старой памяти кнопки для голосования отсутствующей при голосовании Демократической фракции нажимал экс-депутат Законодательного Собрания, а ныне представитель губернатора в парламенте, Михаил Бродский.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru