18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


17 мая 2006, 16:10   Новости

Представитель губернатора Михаил Бродский проголосовал от имени всей Демократической фракции на выборах Контрольной группы
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня петербургский парламент реанимировал один из своих рабочих органов  Контрольную группу. В ее состав вошли депутаты Виктор Евтухов, Светлана Нестерова, Сергей Гуляев, Вадим Войтановский и Андрей Черных.
Напомним, что постановление ЗакСа было принято в соответствии с пунктом 5 статьи 30 Устава Петербурга, где говорится о том, что городской парламент осуществляет контрольные функции через создаваемые им органы. В частности, контролю подлежат исполнение Устава, городского бюджета и выполнение программ и планов социально-экономического развития города.
Напомним также, что срок полномочий последней действующей контрольной группы истек в феврале 2004 года. Нынешний же ее состав, по словам автора постановления, депутата Игоря Михайлова, избран после проведения консультаций и согласований в депутатском корпусе.
Следует отметить, что при голосовании данного постановления произошло некое нововведение  видимо, по старой памяти кнопки для голосования отсутствующей при голосовании Демократической фракции нажимал экс-депутат Законодательного Собрания, а ныне представитель губернатора в парламенте, Михаил Бродский.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru