18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Марш несогласных" в Мурманске собрал лишь несколько десятков человек из-за страха населения

В Мурманске прошёл "Маш несогласных", в котором приняли участие активисты Объединенного гражданского фронта и движения "Оборона". Городские власти запретили проводить шествие, и организаторы, не рискуя вступать в конфликт, ограничились митингом, длился который с полчаса. Об том корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили эксперты Центра политических и социальных исследований Карелии, которые следили за оппозиционным мероприятием в этом северном регионе.
Отметим, что на митинге звучали лозунги подобные "Долой власть чекистов", "Нам нужна другая Россия" и "Долой режим Путина".
Мурманские эксперты полагают, что акция оппозиции была столь малочисленной в связи с тем, что жители Мурманска опасаются участвовать в "Марше несогласных". Кроме того, тема грядущего "Марша" не освещалась местными СМИ, что тоже повлияло на низкую активность населения, попросту не знавшего о протестной акции.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru