18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Комиссия по МСУ петербургского парламента отклонила проекты о передаче объектов госсобственности в собственность муниципальных образований

Сегодня в Законодательном собрании Петербурга состоялось заседание комиссии по устройству госвласти, МСУ и административно-территориальному устройству. Сами депутаты охарактеризовали сегодняшнюю свою работу как обычную и будничную. Никаких революционных решений принято не было. Парламентарии принимали изменения в уставы муниципальных образований, коих было шесть: МО  49, МО  27, МО " 76, МО "Дворцовый округ", МО "Северный". Кроме того, были рассмотрены проекты законов о передаче объектов госсобственности в собственность муниципальных образований. Оба проекта были отклонены. Как заявил корреспонденту ЗАКС.Ру председатель комиссии Алексей Тимофеев, связано это с тем, что руководство муниципальных образований не во время и несвоевременно подает в ЗакС необходимую документацию и зачастую вообще подает не те документы.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru