ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

21 мая 2019 18:53

Михаил Амосов: Мы хотим повторить подвиг Навального

Заявивший о желании выдвигаться в губернаторы Петербурга депутат городского Заксобрания Михаил Амосов рассказал ЗАКС.Ру, зачем ему нужны выборы и кого он предложит в члены Совета Федерации. Он также сообщил о неудачных переговорах с бывшими однопартийцами из "Яблока" и объяснил, почему ему нравится "Лахта-центр" и не нравится политика Александра Беглова.
13 мая 2019 23:12

Александр Шуршев: Важно участвовать в выборах и показать Беглову его место

Начальник муниципальной кампании петербургского штаба Навального Александр Шуршев, жестко задержанный 1 мая и отсидевший впоследствии 10 суток, поговорил с ЗАКС.Ру об испорченных праздниках, муниципальных спойлерах и переменах в штабе.    
16 апреля 2019 13:05

Эмилия Слабунова: Беглов абсолютно не совместим с Петербургом

Председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова рассказала ЗАКС.Ру, как "Яблоко" готовится к муниципальным выборам и какие проблемы в Петербурге надо решить. Также Слабунова призналась, что поддерживает выдвижение депутата ЗакСа Бориса Вишневского в губернаторы, а вот нынешнего градоначальника Александра Беглова она считает неподходящим руководителем для Петербурга. По ее мнению, городу нужен дальновидный губернатор, а не чиновник с "трагиводевильными" приемами.


23 марта 2019 14:57

Зачем экс-участник московской "Молодой Гвардии" возглавил новое движение в Петербурге

В сентябре 2018 года Никита Донцов активно агитировал за кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина в столичном районе Перово, где находится окружной штаб "Молодой Гвардии "Единой России". С начала марта 2019 года он возглавляет новое общественное движение "Петербург – город перемен". О движении уже написал ряд городских СМИ, связав его появление с подготовкой Смольного к муниципальным выборам. Донцов эту информацию опровергает. "Менеджер политических проектов, политтехнолог и гражданин", как он написал о себе в Twitter, уверяет, что общественный активизм ему нужен для морального удовлетворения. ЗАКС.Ру расспросил нового петербургского общественника о целях и задачах проекта.
4 февраля 2019 19:46

Красимир Врански: "Я не оппозиционный кандидат"

ЗАКС.Ру пообщался с основателем движения "Красивый Петербург" Красимиром Врански, заявившим о желании участвовать в губернаторских выборах. Самовыдвиженец из среды  общественников объяснил, почему он не оппозиционер и не технический кандидат, и рассказал, где планирует брать деньги на выборы.
19 октября 2018 20:21

Максим Кац: Зачем выбирать "Справедливую Россию" или Партию роста, когда есть "Яблоко"

Руководитель муниципальной кампании партии "Яблоко" Максим Кац приехал в Петербург, чтобы рассказать о своих планах на местные выборы 2019 года. Аналогичный проект "Объединенные демократы", который зимой 2018 год запустил в Петербурге Дмитрий Гудков при поддержке местных политиков, руководитель яблочной кампании считает дружественным. При этом настаивает на том, что договариваться с коллегами и делить с ними округа "яблочники" не будут, потому что этого не поймут сторонники "Яблока". Кац рассказал ЗАКС.Ру, почему "Яблоко" на муниципальных выборах не собирается сотрудничать с другими партиями и будет ли оно конкурировать с "Объединенными демократами".




Новости12 апреля
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама