ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

19 октября 2002 12:46

Новая форма "резервного фонда"

На состоявшемся заседании бюджетно-финансового комитета городского парламента его председатель Сергей Никешин заявил, что "коллективной поправки" депутатов в бюджете Санкт-Петербурга на 2003 год не будет. Он также добавил, что лично внесет предложения изъять ее из проекта бюджета. В то же время, по словам главы БФК комитет будет искать возможности для сохранения самого механизма этой поправки и заверил, что до второго чтения решение проблемы будет найдено.
14 октября 2002 13:29

Народовластия больше нет

Владимир Белозерских покинул ряды фракции "Народовластие" в Законодательном собрании тем самым поставив крест на ее существовании.
14 октября 2002 13:28

Губернатор покусился на святое для каждого депутата

Губернатор Владимир Яковлев принял решение не подписывать бюджет на следующий год, если в нём будет содержаться "пакетная поправка". Градоначальник подчеркнул, что теперь администрация будет в индивидуальном порядке рассматривать предложения депутатов по финансированию тех или иных проектов.


14 октября 2002 13:27

Тува назначила сенатора из Петербурга

Вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова была избрана представителем Великого хурала Тувы в Совете Федерации.
14 октября 2002 13:25

Правые опять против бюджета

Председатель петербургского отделения СПС и депутат Госдумы Григорий Томчин провел пресс-конференцию, которую посвятил критике бюджетной политики администрации города и губернатора. Не забыл он и о пиаре СПСовских кандидатов в Законодательное собрание се6верной столицы.
5 октября 2002 13:00

Постановление N042-П по делу о толковании положений пункта 5 статьи 40 Устава Санкт-Петербурга

Уставный суд Санкт-Петербурга в составе председателя Н. М. Кропачева, судей О. В. Герасиной, Н. Ф. Гуцан, Л. Б. Ескиной, В. Г. Ильинской, А. А. Ливеровского, А. И. Осоцкого, с участием представителя Муниципального совета муниципального образования "Полюстрово", председателя Муниципального совета -- главы муниципального образования "Полюстрово" А. А. Жабрева, представителя губернатора Санкт-Петербурга А. М. Чесноковой, представителя Законодательного собрания Санкт-Петербурга О. И. Трусковой, руководствуясь пунктом 1 статьи 50 Устава Санкт-Петербурга, пунктом "б" статьи 3, статьями 30, 63, 68, 76 и 77 Закона Санкт-Петербурга "Об Уставном суде Санкт-Петербурга", рассмотрел в открытом судебном заседании дело о толковании положений пункта 5 статьи 40 Устава Санкт-Петербурга.




Новости22 апреля
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама