18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава комитета по промышленной политике Петербурга пообещал защищать городскую промышленность

Глава комитета по промышленной политике Петербурга пообещал защищать городскую промышленность
     Close Глава комитета по промышленной политике Петербурга пообещал защищать городскую промышленность

Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Юрий Калабин во время "нулевых чтений" бюджета Петербурга на 2020 год заверил депутата от КПРФ Ирину Иванову, что его ведомство ведет и будет продолжать "политику преференциальной защиты" городских промышленных предприятий.

Задавая вопрос, Иванова отметила, что сама живет рядом с "уничтоженным заводом "Светлана"", на месте которого компания Setl City планирует возвести жилой комплекс Svetlana Park. Коммунистка предположила, что дорогу к новому жилью решат проводить через Удельный парк, тем самым уничтожив и часть зеленой зоны.

Калабин в ответ признался, что не ожидал таких вопросов в свой адрес, отметив, что его комитет "не ослабил свою позицию" и вопросы переноса промышленных предприятий, а также изменения назначений городских зон рассматривает тщательно.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru