18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Власти Коми решили не проводить парад по случаю 75-летия со Дня Победы

Власти Коми решили не проводить парад по случаю 75-летия со Дня Победы
     Close Власти Коми решили не проводить парад по случаю 75-летия со Дня Победы

Руководство республики Коми приняло решение не проводить в Сыктывкаре военный парад, приуроченный к 75-летию со Дня Победы, из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией, уведомил глава региона Владимир Уйба.

"Основная причина, конечно, в том, что на такое большое мероприятие соберется очень много народа. Совершенно точно, после такого массового стечения людей мы прогнозируем снова вспышку заболевания коронавирусом", - цитирует Уйбу "Интерфакс".

Сложившаяся ситуация не позволяет приводить на мероприятия ветеранов, поэтому управленец надеется, что военное шествие можно будет провести, когда ситуация стабилизируется, а именно в сентябре. 

Пока что в Коми зафиксировано 2,3 тысяч случаев заражения COVID-19.

Добавим, власти ряда российских регионов также решили не проводить военный парад из-за угрозы массового заражения граждан коронавирусной инфекцией.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru