18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Калининградской области открыли национальный парк "Куршская коса"

В Калининградской области открыли национальный парк "Куршская коса"
     Close В Калининградской области открыли национальный парк "Куршская коса"

Начиная с сегодняшнего дня в Калининградской области для туристов вновь открывается национальный парк "Куршская коса", информирует сайт зеленой зоны.

Всем желающим посетить парк обязательно необходимо будет соблюдать предписания Роспотребнадзора, а именно: соблюдать социальную дистанцию, носить маски в закрытых помещениях.

Организаторы групповых поездок обязаны превентивно согласовывать визит путешественников с администрацией парка, уточняя количество туристов и продолжительность экскурсии.

В то же время находящийся на косе полевой стационар кольцевания птиц "Фрингилла" по-прежнему остаётся недоступным для посещения.

Куршская коса – узкий песчаный полуостров протяженностью 98 км, расположившийся между Балтийским морем и Куршским заливом. В 2000 году объект включили в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru