18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ФСБ задержала петербургского депутата-единоросса Коваля

ФСБ задержала петербургского депутата-единоросса Коваля
     Close ФСБ задержала петербургского депутата-единоросса Коваля

Депутат Законодательного собрания от "Единой России" Роман Коваль находится в статусе задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на федеральное руководство партии. 

Помощники депутата, к которым обратился ЗАКС.Ру не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Один из них сообщил, что ему уже давно "не удается дозвониться до шефа".

В пресс-службе петербургского отделения "Единой России" также сообщили, что не обладают никакой информацией по поводу возможного задержания Коваля. Получить оперативный комментарий от пресс-службы Заксобрания ЗАКС.Ру не удалось.

По информации Telegram-канала "Скипетр", Коваля подозревают в получении взятки в особо крупном размере за выделение бюджетных средств в рамках так называемой депутатской поправки. "Фонтанка" уточнила, что речь может идти об автомобиле Audi Q7 и нескольких миллионах рублей.

Коваль стал депутатом в 2016 году. До этого он заседал в муниципальном совете "Сосновой Поляны". Ранее единоросс служил в органах МВД.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru