18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Маска – не оберег": Глава Псковской области поручил гражданам носить маски на лицах, а не в карманах

"Маска – не оберег": Глава Псковской области поручил гражданам носить маски на лицах, а не в карманах
     Close "Маска – не оберег": Глава Псковской области поручил гражданам носить маски на лицах, а не в карманах

Руководитель Псковской области Михаил Ведерников остался в целом доволен тем, как местные жители относятся к "антивирусным" правилам Роспотребнадзора, однако призвал их в дальше не пренебрегать установленными мерами и относиться внимательнее к предписаниям властей.

По информации Ведерникова, в общественном транспорте "большинство пассажиров автобусов либо находятся в маске, либо при напоминании сразу её надевают".

"Но я всё-таки хочу напомнить, что маска – не оберег, это средство индивидуальной защиты. И носить её нужно не в кармане, а на лице", - подчеркнул губернатор региона на своей странице в Instagram.

Также управленец отметил, что уже вторую неделю подряд уровень распространения коронавирусной инфекцией в Псковской области не снижается. Новые очаги заражения зафиксированы в Псково-Печерском монастыре, санатории "Гороховое озеро" и Пустошкинском филиале Новосокольнической межрайонной больницы.

Отметим, официально в регионе известно о 4 434 случаях заражения COVID-19, излечились при этом 3 167 человек, погиб 61.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru