18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Псковской области продлили эпидемиологические ограничения до конца сентября

В Псковской области продлили эпидемиологические ограничения до конца сентября
     Close В Псковской области продлили эпидемиологические ограничения до конца сентября

На территории Псковской области действующий комплекс ограничений, связанных с коронавирусом, продлили до 30 сентября включительно. Соответствующий документ подписал губернатор Михаил Ведерников. О следующем этапе послаблений речи не будет вестись еще, скорее всего, как минимум два-три месяца, передает ТАСС.

По мнению Ведерникова, власть на сегодняшний день обеспечила граждан достаточным и приемлемым количеством свобод в условиях пандемии, дала "возможность с определенными ограничениями работать практически всем отраслям".

"Что еще важнее, мы вступаем в непростой период противодействия пандемии, когда совпадает целый ряд факторов, способных усугубить эпидемиологическую обстановку в регионе. В настоящий момент из-за границы, регионов нашей страны начинают возвращаться отпускники, активизируются заболевания осенне-зимнего периода, начинается учебный год", - отметил губернатор.

Чиновник очень рассчитывает, что его региону не придется возвращаться к практике дистанционного обучения.

В Псковской области всего зарегистрирован 4 581 случай заражения, 62 пациента с коронавирусной инфекцией не смогли выжить.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru