18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Петербурге хотят провести протестный спортивный парад "Бегловик 2020"

В Петербурге хотят провести протестный спортивный парад "Бегловик 2020"
     Close В Петербурге хотят провести протестный спортивный парад "Бегловик 2020"

Петербургская активистка Александра Бруссер сообщила ЗАКС.Ру, что вместе с другой общественницей Аллой Андреевой подала в комитет по физкультуре и спорту уведомление о проведении спортивного парада. По словам Бруссер, изначально планировалось провести митинг "Стоп Беглов", посвященный появившимся при главе города Александре Беглове проблемам Петербурга. Но активистка сомневается, что власти дадут на него согласие. 

- У нас большие сомнения, что нам его согласуют, поэтому решили действовать по всем фронтам. Решили проводить парад, который будет, как шествие, наверно. Спортивный, но с уклоном в политику, скорее всего. Будем надеяться, что хотя бы этот вариант нам разрешат, - сказала Бруссер.

Она уточнила, что мероприятие будет посвящено нескольким городским проблемам. В их числе – повышение тарифов на проезд, появление новых обманутых дольщиков, трудности петербургских спортсменов и другие вопросы, рассказала активистка. 

Бруссер сообщила, что спортивный парад хотят провести 27 сентября. Она добавила, что маршрут мероприятия заявлен от площади Восстания до Смольного.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru