18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Жителей Новгородской области обяжут носить СИЗ в транспорте

Жителей Новгородской области обяжут носить СИЗ в транспорте
     Close Жителей Новгородской области обяжут носить СИЗ в транспорте

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин ужесточил требования к использованию средств индивидуальной защиты в общественном транспорте, внеся коррективы в указ о режиме повышенной готовности. Отныне местным жителям нужно будет всегда надевать маски при осуществлении поездок.

"Сегодня мы видим, что общественный транспорт становится одним из основных источников заражения, в силу скученности населения. Автобус тронется с места только тогда, когда на всех пассажирах этого автобуса будут надеты маски или респираторы в соответствии с теми требованиями, которые установлены: ни на ушах, ни на подбородке, а так, как это положено быть", - приводит слова Никитина пресс-служба правительства Новгородской области.

Также начиная с 10 октября работодателей обязали перевести всех сотрудников старше 65 лет на удалёнку. В то же время пожилым гражданам следует максимально дистанцироваться от контактов и перейти на режим самоизоляции.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru