18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вместо самоизолировавшегося Беглова проект бюджета депутатам представит Батанов

Вместо самоизолировавшегося Беглова проект бюджета депутатам представит Батанов
     Close Вместо самоизолировавшегося Беглова проект бюджета депутатам представит Батанов

Ушедший на карантин губернатор Петербурга Александр Беглов не сможет представить в Законодательном собрании проект регионального бюджета на 2021 год, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе ЗакСа. 

Первое чтение документа назначено на 28 октября. В понедельник, 26 октября, совет фракций ЗакСа включил принятие бюджета в проект повестки заседаний. 

Планируется, что вместо главы города проект представит его заместитель по финансовым вопросам Эдуард Батанов

Доходная часть бюджета 2021 года запланирована на уровне 623,5 млрд рублей, расходная - 710,7 млрд. Дефицит, таким образом, составит 87,2 млрд. 

Ранее Закс принял в первом чтении поправку Смольного, увеличивающую с 2021 года допустимый предел госдолга до 70% вместо нынешних 50%.

Напомним, об уходе Беглова на самоизоляцию в Смольном объявили в субботу, 24 октября. Поводом для дистанционной работы стал "возможный контакт" с лицами, чей тест на  COVID-19 оказался положительным.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru