18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

У петербургского комитета по молодёжной политике появился руководитель: им стал Богдан Заставный

У петербургского комитета по молодёжной политике появился руководитель: им стал Богдан Заставный
     Close У петербургского комитета по молодёжной политике появился руководитель: им стал Богдан Заставный

У комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями появился новый руководитель - им стал Богдан Заставный, ранее занимавший пост первого замглавы ведомства, информирует "Петербургский дневник".

Комментируя своё назначение, чиновник отметил, что отныне комитету придется перейти на новый формат работы - в том числе, из-за пандемии COVID-19.

"Пандемия повлияла на тот функционал, которым занимался комитет. В нынешних условиях в первую очередь будем заниматься развитием добровольчества, волонтерского движения. Вторая первостепенная задача – это расширение и модернизации инфраструктуры, с помощью которой мы с молодежью взаимодействуем", - поведал о поставленных задачах Заставный.

Напомним, "молодёжный" комитет лишился своего начальника в конце сентября - с занимаемого поста ушла Юлия Аблец. С того же времени Заставный стал врио главы ведомства.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru