18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Псковские власти возмущены концертом с нарушениями противоэпидемических правил

Псковские власти возмущены концертом с нарушениями противоэпидемических правил

В Псковской области разгорелся скандал, вызванный концертом артистов Niletto и Клавы Коки, который проходил с нарушением противоэпидемических мер. Директора Ледового дворца Пскова, где проходило выступление с несоблюдением социальной дистанции и превышением допустимого числа зрителей, уже отстранили от работы. Губернатор Михаил Ведерников назвал общественное возмущение ситуацией справедливым.

"Я получил десятки обращений на эту тему. Отвечаю всем: безнаказанным никто не останется. По итогам разбирательства вчера и сегодня начаты служебные проверки в отношении руководителей комитета по спорту и комитета по культуре", - написал он в собственном Instagram.

Организатора концерта могут оштрафовать на полмиллиона рублей. Тем временем в регионе в течение последней недели наблюдается рост числа заражений. В последние дни ежесуточно фиксируется от 70 до 100 новых случаев инфицирования.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru