18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



15 марта 2010, 8:30   Новости

В "Автово" до сих пор не начат подсчет голосов в ИКМО

В МО "Автово", где накануне прошли выборы в муниципальный совет депутатов, еще не начат подсчет голосов. Избирком "Автово" до сих пор не собрался для подсчета и подведения итогов выборов. По итогам предварительного подсчета голосов в участковых избиркомах победу на каждом участке одержали кандидаты от "Справедливой России" и КПРФ, утверждают справороссы.

В МО "Автово", где накануне прошли выборы в муниципальный совет депутатов, до сих пор не начат подсчет голосов. Избирком "Автово" до сих пор не собрался для подсчета и подведения итогов выборов, сообщил ЗАКС.Ру представитель "Справедливой России" Артем Савкин. Все члены избиркома, по его словам, отсутствуют, кроме единоросса Антона Медведева и секретаря комиссии. Кандидаты, сказал Савкин, всю ночь провели в помещении ИКМО.

По его данным, по итогам предварительного подсчета голосов в участковых избиркомах победу на каждом участке одержали кандидаты от "Справедливой России" и КПРФ. Теперь справороссы опасаются, что выборы постараются под любым предлогом признать недействительными.

"По протоколам, полученным ВИКМО к трем часам ночи с половины участков, имеется результат: единороссы проиграли 100% мест, набрав вместе с ЛДПР и самовыдвиженцами менее 40% голосов, их лучший результат — шестое место в избирательных округах. Остальные 60% и все мандаты достались коалиции "Справедливой России" и коммунистов. Причем он одинаков и в сумме, и по каждому участку в отдельности. Таким образом, можно констатировать следующее: единороссы получили вотум недоверия", — говорится в заявлении справороссов.
 
Статьи по теме