ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября, 16:20

Бойцы ОМОН схватились за автоматы при виде журналиста, попытавшегося снять выход генпрокурора из ГД

фото ЗакС политика Бойцы ОМОН схватились за автоматы при виде журналиста, попытавшегося снять выход генпрокурора из ГД

Выступивший в Государственной думе по вопросу резонности возбуждения уголовного дела в отношении депутата КПРФ Валерия Рашкина генеральный прокурор Игорь Краснов покинул здание парламента через центральный вход.

При этом при виде журналиста SOTA, который приблизился к выходу с фотоаппаратом в руке, сопровождавшие высокопоставленного силовика бойцы ОМОН передёрнули затворы автоматов и закричали "Не снимать!". Чем обосновано данное требование — не ясно, потому что закон не запрещает снимать силовиков при исполнении своих обязанностей.

Краснов, напомним, выступая в Госдуме, заявил, что для привлечения Рашкина к ответственности по статье о незаконной охоте есть все необходимые на то основания.

Коммуниста в итоге лишили депутатской неприкосновенности.

Фото: SOTA / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама