18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Памфилова призналась, что "тысячу раз" хотела уйти с поста главы ЦИК

Памфилова призналась, что "тысячу раз" хотела уйти с поста главы ЦИК
     Close Памфилова призналась, что "тысячу раз" хотела уйти с поста главы ЦИК

Глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью Владимиру Познеру на Первом канале рассказала, что у нее много раз появлялось желание покинуть свой пост.

"Тысячу раз появлялось, тысячу раз", - сказала Памфилова.

При этом Памфилова заявила, что ей никогда не было стыдно за свою работу и она ни разу не предложила сотрудникам ЦИК пойти на сделку с совестью. По ее словам, она ни разу не позволяла себе и им пойти против закона, и ЦИК четыре года идет, "как локомотив, никуда не сворачивая".

По мнению Памфиловой, за последние четыре года ЦИК многое удалось сделать, например, внедрить современные технологии в процесс выборов, в том числе видеонаблюдение, QR-коды, "мобильный избиратель". При этом Памфилова отметила, что проблем "выше крыши" и "люди разные".

"Я всегда говорю: коллеги, все тайное всегда станет явным. Исходя из этого, я уверена, что все то, что мы делаем, нацелено именно на то, чтобы в России была система избирательная, достойная России", - подчеркнула Памфилова.

В России идет голосование по поправкам в Конституцию, основное назначено на 1 июля.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru