18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Расслабляться пока рано": В Карелии вернули часть "антивирусных" ограничений

"Расслабляться пока рано": В Карелии вернули часть "антивирусных" ограничений
     Close "Расслабляться пока рано": В Карелии вернули часть "антивирусных" ограничений

Ввиду отсутствия устойчивого снижения заболеваемости COVID-19 руководство Карелии приняло решение вернуть часть отмененных ранее "антивирусных" мер, оповестил подписчиков глава республики Артур Парфенчиков на своей странице "ВКонтакте".

В числе прочего, в регионе вновь вводится обязательный двухнедельный карантин и медицинское наблюдение для всех возвращающихся из-за границы. Предельная численность массовых мероприятий теперь не 50, а 20 человек. Продлена самоизоляция для пенсионеров.

"Друзья, благодаря вашей сознательности в республике уже сняты многие ограничения. Но несмотря на то, что за последний месяц число выздоровевших стало чаще превышать число заболевших, расслабляться пока рано. Будьте внимательны к своему здоровью, к самочувствию родных и близких, особенно пожилого возраста", - призвал Парфенчиков.

По состоянию на утро 23 июля в Карелии официально зарегистрировано 2 039 случаев заражения коронавирусом, 1 209 человек излечились, трое умерли.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru