18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Фургал отказался от услуг адвоката, активно комментировавшего его дело в СМИ

Фургал отказался от услуг адвоката, активно комментировавшего его дело в СМИ
     Close Фургал отказался от услуг адвоката, активно комментировавшего его дело в СМИ

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал отказался от услуг адвоката Бориса Кожемякина, передает ТАСС.

По словам Кожемякина, Фургал отказался от его услуг "в письменной форме". "В его заявлении не указаны причины этого поступка", - добавил адвокат.

Кожемякин активно комментировал дело Фургала в СМИ, в том числе на федеральных каналах. Именно он заявлял, что у Фургала нет претензий к администрации СИЗО "Лефортово" и о том, что он якобы не одобряет митинги в Хабаровском крае в свою поддержку.

При этом пресс-секретарь Фургала Надежда Томченко заявляла, что ни в семье, ни в центральном аппарате ЛДПР не знают, кто нанял Кожемякина, передает "МБХ медиа". Интересы Фургала представляют еще два адвоката – Марина Горбачева и Максим Самойлов. Следствие ранее заявило об их отводе.

Фургал арестован по подозрению в организации убийств и покушении на убийство амурских бизнесменов в 2004-2005 годах. Он отрицает свою вину.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru