18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Архангельской области возобновляет работу общепит

В Архангельской области возобновляет работу общепит
     Close В Архангельской области возобновляет работу общепит

С 8 августа в Архангельской области смогут вновь начать после четырехмесячной паузы принимать посетителей заведения общественного питания, сообщает местный штаб по борьбе с коронавирусом. Запрет снимается также с бань и фитнес-клубов.

"Сохраняется запрет на проведение массовых торжеств, банкетов, дискотек, работу танцплощадок и кальянных", - подчеркивается в сообщении.

При этом в столице региона Архангельске кафе, бары и рестораны получат право открыться только с 15 августа.

"Чтобы перейти на третий этап [снятия ограничений], нам нужно выйти примерно на 30-35 случаев в день, лучше 25. Как только вы увидите такую устойчивую тенденцию - 25-35 случаев в течение недели-двух - тогда оперативный штаб начнет говорить с Роспотребнадзором о переходе на третий этап и о снятии режима повышенной готовности", - приводит ТАСС слова начальника регионального оперативного штаба Артема Вахрушева.

За последние сутки заразилось 64 жителя региона. Всего с начала пандемии в Архангельской области COVID-19 диагностировали у 9 165 граждан. Умерло с коронавирусом 205 человек.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru