18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Бизнесмен Малофеев учредил движение "Царьград" для участия в думских выборах

Бизнесмен Малофеев учредил движение "Царьград" для участия в думских выборах
     Close Бизнесмен Малофеев учредил движение "Царьград" для участия в думских выборах

Бизнесмен Константин Малофеев, известный своей популяризацией православия и традиционных ценностей, на съезде общества "Двуглавый орел" в столице учредил политическое движение "Царьград". Одна из целей этой организации – участие в выборах в Госдуму осенью следующего года, сообщает Znak.com.

Малофеева избрали председателем, а в высший совет движения вошли экономист Сергей Глазьев, философ Александр Дугин, депутат Госдумы от Петербурга Олег Нилов, бывший генпрокурор Юрий Скуратов. Причем сам бизнесмен баллотироваться в федеральный парламент не собирается.

Движение "Царьград" поддержит тех кандидатов в Думу (например, поможет в сборе подписей), чьи программы и ценности ему покажутся приемлемыми, даже если такой кандидат формально будет "яблочником" или коммунистом. Для составления верной предвыборной картины высший совет намерен изучить всех кандидатов "на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа".

В свою очередь, политическим единицам, уличенным в "русофобии" и оскорблении чувств верующих, "Царьград" намерен мешать всеми законными и доступными средствами. На съезде также выразили солидарность с сепаратистскими формированиями на Донбассе.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru