18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Суд запретил определенные действия фигуранту нового дела о нападении на силовика на акции 23 января

Суд запретил определенные действия фигуранту нового дела о нападении на силовика на акции 23 января

Пресненский суд Москвы назначил меру пресечения в виде запрета определенных действий Максиму Леликову, которого задержали по делу о нападении на росгвардейца на акции протеста 23 января, передает "Новая газета".

Леликову запрещено покидать дом с 22:00 до 6:00 без письменного согласия следователя, общаться с другими фигурантами, получать посылки, вести переговоры с использованием любых средств, в том числе и интернета. Он обязан самостоятельно являться к следователю по звонку. Мера пресечения будет действовать до 17 мая.

О новом деле по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) стало известно 17 марта. По версии следствия, Леликов 23 января на акции протеста в поддержку Навального "с целью воспрепятствования законной деятельности правоохранительных органов нанес сотруднику Росгвардии удар в область ноги".

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru