18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Навальный рассказал о способах дискредитации его голодовки

Навальный рассказал о способах дискредитации его голодовки
     Close Навальный рассказал о способах дискредитации его голодовки

Политик Алексей Навальный, содержащийся в покровской ИК-2, передал через адвокатов новый текст о своих буднях в пенитенциарном учреждении, который выложили с его аккаунта в Instagram. В частности, политик объяснил, зачем сотрудники колонии подкладывают ему в карманы конфеты, о чем накануне рассказала его жена Юлия. 

"Первую нашли на обыске и сразу ироничные улыбки: А что это у вас, Алексей Анатольевич, конфетка? С того момента перед тем, как надеть любую вещь, бывшую без присмотра, я обыскиваю ее и выкидываю конфеты. Я знал, конечно, что власти в первую очередь захотят дискредитировать голодовку и высмеять ее. Удивляет только примитивность подхода", - отметил Навальный.

По его словам, абсолютно все окружающие его в эти дни люди отлично понимают, что он держит настоящую, "хардкорную" голодовку.

"Без всяких фокусов вроде сладкого чая, подсоленой воды, сока, витаминов и т.д. Только вода", - заверил оппозиционер.

На кухне в бараке рядом с ним начали жарить курицу. По его мнению, это может говорить, что фсиновцы совершенно искренне плохо о нем думают и таким образом недооценивают силу протеста.

"Никто и никогда не будет отстаивать свои принципы и бороться за свои права, если - вот же она, совсем рядом, вкусная жареная курочка", - попробовал он сформулировать точку зрения администрации, но не собственную.

Напомним, что Навальный объявил голодовку из-за непредоставления ему квалифицированной медпомощи. Результаты МРТ в тюремной больнице, как рассказали адвокаты политика, выявили у него две грыжи и протузию.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru