18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Мне лучше не попадать в арестную ситуацию": Соратник Навального Милов уехал из РФ

"Мне лучше не попадать в арестную ситуацию": Соратник Навального Милов уехал из РФ

Политик Владимир Милов известил, что вынужден был на время уехать из России. О принятом решении соратник Алексея Навального рассказал в эфире "Навальный Live".

"Мы посоветовались с коллегами, мы решили, что мне сейчас лучше не попадать в эту всю арестную ситуацию, потому что у меня есть очень важный участок работы", - заявил Милов.

Он уточнил, что сейчас занимается налаживанием международных контактов.

"Сейчас это суперважно, потому что во многом от международной реакции зависит судьба Алексея Навального", - резюмировал Милов.

Напомним, после прошедших в январе протестов в поддержку Навального, отправленного в колонию в рамках дела "Ив Роше", на региональные штабы и признанный иноагентом Фонд борьбы с коррупцией усилилось давление властей. В частности, юрист Любовь Соболь, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, лечащий врач политика Анастасия Васильева и другие стали фигурантами "санитарного дела". Леонида Волкова объявили в розыск, обвинив в вовлечении детей в протесты. Сам ФБК и штабы прокуратура требует признать экстремистами.

Федеральный штаб Навального объявил о намерении провести митинг в поддержку оппозиционера накануне: дата будущего протеста - 21 апреля, в этот же день Владимир Путин будет оглашать традиционное послание Федсобранию.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru