18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Не поможет никакой ребрендинг": Леонид Волков объявил о роспуске штабов Навального

"Не поможет никакой ребрендинг": Леонид Волков объявил о роспуске штабов Навального

Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков официально объявил об их закрытии по всей стране. Известием соратник оппозиционера поделился у себя в Telegram-канале.

Существование штабов в нынешнем виде, отметил Волков, более невозможно: напомним, что ввиду уголовного преследования Фонда борьбы с коррупцией* в рамках дела об экстремизме, прокуратура Москвы приостановила деятельность филиалов организации по всей стране. 

"Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация. <…> Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального", - заявил Волков.

Резюмируя, Волков призвал сторонников оппозиционера сконцентрироваться на предстоящих осенних выборах и поддерживать независимых региональных политиков.

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов на территории России

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru