ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 14:33

Ройзману сократили срок ареста до одних суток по делу об организации митинга 21 апреля

фото ЗакС политика Ройзману сократили срок ареста до одних суток по делу об организации митинга 21 апреля

Свердловский областной суд сократил срок административного ареста бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману с 9 до 1 суток по делу об организации протеста в поддержку Алексея Навального 21 апреля, информирует "Открытая Россия" у себя в Telegram-канале.

Днём ранее политик получил в общей сложности девять суток спецприёмника, в том числе - ввиду январских акций. Суд удовлетворил сразу три протокола, составленных в отношении Ройзмана.

В ходе вчерашнего заседания бывший екатеринбургский глава с иронией отметил, что его арестовывали в последний раз еще при СССР. К поездке в специализированное учреждение он был готов, превентивно собрав сумку с книгами.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама