ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Медиатека 9 июля 2011, 14:46

Жители Лосево: Если наши требования не услышат, мы продолжим акции протеста

В субботу, 9 июля, около полусотни жителей поселка Лосево и экологов блокировали на несколько часов строительные работы на берегах лосевской протоки. Начальник участка, руководящий работами, так и не смог предъявить ни одного документа, на основании которых он действует. По его словам, все документы находятся в районной администрации, с представителями которой сторонам связаться не удалось.

Между тем, как уже сообщал ЗАКС.Ру, значительное количество деревьев вырублено, варварским методом к берегу протоки подведена дорога, на месте строительства опор будущего железнодорожного моста возведен строительный забор. Местные жители уже несут ущерб, а в дальнейшем условия их проживания ухудшатся кардинально.

После нескольких часов переговоров жители разошлись по своим домам, но предупредили строителей, что если требования не будут услышаны, то подобные акции с остановкой работ станут регулярными.

Лосевцы требуют:

- Предоставления разрешительной документации на производство работ и полного плана работ
- Общей встречи с представителями застройщика, районных и областных властей
- Возвращения проекта на стадию обсуждения

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с акции 09.07.2011:



















Фото Михаила Масленникова

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама