18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


11 сентября, 9:15   Новости

На цифровых участках в Москве Беглов занял третье место
фото ЗакС политика На цифровых участках в Москве Беглов занял третье место

В день голосования 8 сентября петербуржцы могли проголосовать за губернатора в Москве на цифровых избирательных участках. Об этом председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко напомнил на заседании ГИК 11 сентября, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

По словам Миненко, заявление на голосование в Москве подало 535 жителей Петербурга. При этом проголосовали на цифровых участках 402 избирателя, сообщил председатель ГИК. Он уточнил, что явка составила 75,14%. 

Между тем в ящиках для голосования содержалось 400 бюллетеней, из них действительных - 397. Больше всего бюллетеней было за кандидата в губернаторы от «Гражданской платформы» Михаила Амосова. На втором месте по количеству голосов - кандидатка от «Справедливой России» Надежда Тихонова (121 голос). За самовыдвиженца и действующего врио губернатора проголосовали 82 человека.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru